Льняное масло для эффективной работы мозга

Пятница Май 30, 2014

Хотите узнать об одном из самых эффективных способов улучшить свою память? Так вот, достаточно употреблять в пищу больше Омега-3 ненасыщенных полижирных кислот, и вы сами не заметите, как начнете запоминать с первого раза номера телефонов, названия улиц, имена и фамилии людей. То, что прежде вам казалось фантастикой, станет для вас реальностью. Конечно, употребление в пищу определенных веществ еще не гарантирует на сто процентов рост вашего интеллектуального потенциалы. Эти элементы лишь помогают создать оптимальные условия, в которых вам было бы легче тренировать свою память, заниматься творческой и интеллектуальной деятельностью.

Почему так важна кислота Омега-3. Дело в том, что человеческий организм не способен ее синтезировать. В то же время она является незаменимым компонентом в работе человеческого организма. Она важна не только для нормальной работы головного мозга, но и для сердечно-сосудистой системы. Получить Омега-3 можно только из пищи. Если вы работаете продавцом-консультантом и хотите эффективно продавать кровати и матрасы в москве, то прикупите в аптеке рыбий жир и льняное масло. Эти пищевые добавки содержат в себе большое количество Омега-3. Употребляя льняное масло, вы поможете своему мозгу настроиться на более продуктивную работу.

Также стоит сказать, что льняное масло превосходит по содержанию Омега-3 рыбий жир. Поэтому предпочтение стоит отдавать именно ему. Можно купить флакон льняного масла и в супермаркете. Однако специалисты рекомендуют покупать его в аптеке в капсулах. Считается, что оболочка капсул лучше сохраняет полезные свойства льняного масла, не давая развиваться окислительным процессам. Однако при употреблении льняного масла следует помнить про один нюанс. Постоянно пить его не следует. Нужно употреблять капсулы курсами. Попили три месяца, далее нужно сделать перерыв. Временно можно перейти на рыбий жир, после чего можно будет опять вернуться к льняному маслу.

Комментарии закрыты.