Израильская косметика мертвого моря

Пятница Авг 16, 2013

Мёртвое море известное своей чудодейственной силой с незапамятных времён уже ни одну тысячу лет. Полезные и разнообразные минералы накапливались в глубинах мёртвого моря многие миллионы лет, а само Мёртвое море, кроме того что в нём можно плавать и не тонуть – имеет ещё одну отличительно, но мало кому известную особенность – оно находится в наинизшей точке земли относительно уровня моря. Богатый и неиссякаемый запас минеральных солей мёртвого моря привлекает людей со всего мира.

Клетки нашего организма, а особенно клетки кожного покрова обмениваются между собой различной информацией о своём состоянии, о степени увлажнения, о температуре и много чего прочего. И обмениваются клетки между собой информацией посредством минералов. С возрастом способность клеток удерживать минералы ухудшается, а соответственно клетка теряет возможность сообщить о том, что не получает достаточного количества влаги.

В основном израильская косметика мертвого моря содержит в себе минеральные соли Мёртвого моря, которые несколько отличаются от солей других морей и содержит именно те минералы, которые наши клетки используют для обмена информацией. Кожа, получая необходимые питательные вещества, впитывая их непосредственно с поверхности – снова получает способность сообщить клеткам о своём состоянии, а соответственно и получить влагу в необходимых количествах, что в свою очередь производит некий омолаживающий эффект.

Комментарии закрыты.