Яблочная диета

Четверг Авг 15, 2013

Человеческий организм намного сильнее и выносливее, чем иногда кажется нам. В городских условиях, где человек проводит множество времени неподвижно, где шумно и пыльно, организм работает на несколько процентов от своих реальных возможностей. И это замечают очень отчетливо люди, которые попадают в походы – в экстремальные условия жизни. Они видят, что в логике городского жителя должно быть тяжело и плохо, но наоборот, когда идет сильная физическая нагрузка – человек ощущает бодрость, свежесть в теле, оптимизм. Получается, что мы до конца еще не узнали, что за силы скрываются у нас в нашем теле. И нужно начать узнавать это. Развиваться во всех направлениях.

Физическое тело очень явно проявляет все внутреннее состояние человека, можно увидеть по цвету кожи, по взгляду все, что человек возможно хочет скрыть. И наоборот – влияя и корректируя тело, можно воздействовать на внутреннее состояние. Занявшись физическим состоянием, можно достичь серьезных результатов, улучшить свое самочувствие, наладить взаимоотношения с людьми. В первую очередь стоит обратить свое внимание на то, что мы едим. Переоценить питание очень сложно. Когда человек питается правильно, то он активизирует внутренние ресурсы. Свежие фрукты наполнены природной силой, и они помогают укрепить и восстановить здоровье. Яблочная диета позволяет наполнить тело микроэлементами, витаминами, так необходимые для нормальной работы всех органов. Часто человек переедает, хотя может показаться наоборот. Телу нужно намного меньше, чем есть современный горожанин. Буквально пару яблок в день – это уже достаточно, чтобы тело насытилось. Почему же хочется есть много?

Потому что человек берет из пище психическую поддержку. Ему хочется радости, счастья, достижений – и именно поэтому человек так много ест. Наполнив свою жизнь, сделав ее эмоционально насыщенной, можно естественным образом снизить количество употребляемой еды.

Опубликовано: 15-08-2013

Комментарии закрыты.