Контактные линзы Acuvue Oasys

Четверг Июн 20, 2013

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus – это линзы для тех, кто не в состоянии носить долго простые линзы из-за того, что в глазах появляется неприятная сухость. В основном такое ощущение появляется, если Вы будете носить линзы довольно долго, или будете находиться в помещении, в котором постоянно работает обогреватель или кондиционер. А также оно возникает из-за слишком долгого нахождения перед монитором компьютера.

Разработчики компании Johnson & Johnson Vision Care создавая новые линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, подошли к делу не только профессионально, но и творчески. При помощи современной запатентованной технологии Hydraclear Plus, они совершили настоящий прорыв в создании контактных линз.

Увлажняющий компонент соединяется с материалом, обогащенным кислородом, и благодаря этом линзы не только на вид приятные, но и также мягкие, гибкие, невероятно тонкие, с необычайно гладкой поверхностью, стойкие к высыханию. Благодаря всему этому линзы позволяют не сушить глаза, и придают их ношению ощущение приятной легкости и свободы. Вы просто не чувствуете, что на Вас есть линзы.
При помощи газопроницаемости линз Acuvue Oasys, кислород без проблем насыщает роговицу глаза, уберегая его от различных вредоносных воздействий. В том чис
ле данные линзы замечательно защищают глаза от ультрафиолетового излучения.
То, как Вам следует носить контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, определяет офтальмолог, однако в основном это дневной режим ношения в течение двух недель. Если же Вы не будете снимать их и ночью, то не более недели.

В упаковке шесть линз с раствором. Все линзы находятся в блистерах. Созданы они из силикона-гидрогеля Senofilcon A с влагосодержанием в 38 процентов. Дезинфицировать их можно химическим или пероксидным методами. В общем рекомедуем всем купить линзы acuvue oasys!

Спасибо за внимание!

Комментарии закрыты.