Секреты приготовления тушенки

Понедельник Май 27, 2013

Стандартный мясоперерабатывающий и вместе с тем консервный комбинат должен иметь не только всю необходимую документацию, профессиональных специалистов производства, необходимую современную технику и качественное сырье, но и желание работников предприятия и директората радовать потребителя мясных консервов.

Это очень важно, когда на кону стоит уважение и престиж такой марки мясных консервов, как марка Троицкого консервного комбината. Дело в том, что данный завод начал свою работу еще в 20_е года XX века и прожил все это время, оставаясь одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий России. Поставки мясных консервов от этого предприятия расходились и расходятся не только по России, но и по странам ближнего зарубежья. У комбината есть множество специализированных наград, масштабная география продаж и незыблемые традиции качества.

К слову сказать, в достаточно качественное производство мясных консервов, работники комбината привносят в привычное создание тушенки несколько секретов, которые делают продукт по-настоящему качественным, вкусным и питательным.

Комментарии закрыты.