Фонофорез для салонов красоты

Понедельник Май 6, 2013

Современные салоны красоты используют множество серьезных научных технологий. При этом выбираются наиболее безопасные и опробованные методы, чтобы избежать возможных осложнений. Существует также специальные методики, которые сочетаются природные способы лечения с научным медикаментозным подходом. Лечение ультразвуком – одно из интересных направлений в современной медицине. Наряду с диагностическими функциями, так широко распространенными и известными, ультразвук также обладает терапевтическим свойством. Воздействие ультразвука на организм человека способствует рассасыванию и снижению и снижению воспалений в проблемных зонах.

Используется также ионофорез – это специальный метод, который сочетает в себе воздействие ультразвука и нанесение на кожу вещества, призванных поддержать здоровье или вызывать лечебный эффект. Процедура происходит с помощью фонофореза аппарата, вещество применяется как медикаментозное, так и природного характера. При этом второй вариант предпочтительней, поскольку натуральные вещества имеют меньшую склонность к побочным эффектам. Если правильно подобрать природный элемент, то он очень хорошо и благоприятно будет воздействовать на организм человека. Тут важен грамотный индивидуальный подход и подбор вещества для конкретного человека и конкретного состояния.

Вещество лучше проникает в кожу за счет расширения пор под воздействие ультразвука. При этом само вещество не разрушается, и поставляется в организм в более нетронутом виде, чем при других видах его введения в организм.

Комментарии закрыты.