Вязание и кухня

Вторник Сен 11, 2012

Когда впервые взялась за вязание, то распускать пришлось долго, но весь вечер, пока я сматывала шерсть в клубки, перед глазами стоял ярко-желтый свитерок из журнала. Через три дня мы уже гуляли в новом свитере. Он получился не таким ярким, как в журнале, но все равно Алина в коляске – как кукла. Свитер ей явно нравился. Да и мне, честно говоря, тоже. Теплый, мягкий, удобный, красивый, что еще надо? Кроме того, я начала куховарить по рецептам сайта http://povar.ru и таким образом мое настроение стало очень хорошим.

На детской площадке гуляли мамы и няни с колясками. Дети постарше играли друг с другом. Я не удержалась и подозвала Ларису. Мы с ней познакомились месяца два назад здесь же, на детской площадке. Ее полуторагодовалый сын бегал рядом.
– Смотри, Лар, вчера довязала.
– Какая красота, – Лариса даже потрогала свитер, такой ли он мягкий, как кажется. – А моему Дане ты можешь что-нибудь такое связать? Маш, я заплачу и шерсть, какую надо, куплю.
– Попробую, – пробормотала я, мне было не ловко брать деньги.
– Тогда я завтра вечером занесу, хорошо?

Я согласилась. Дома пересмотрела журналы, выбрала несколько подходящих моделей. Когда, на следующий день, Лариса принесла шерсть, ей понравился сиреневый костюмчик из журнала издательского дома «Burda». То, что шерсть, принесенная Ларисой, была сочно-зеленого цвета, нас ничуть не смутило.

Комментарии закрыты.