Никелевая проволока в производстве

Воскресенье Дек 18, 2011

В масштабном производстве, связанном со стройкой или строительными материалами, широко находит свое применение никелевая проволока и вообще, проволочный прокат. Начнем с того, что никель является прочным, но достаточно гибким материалом, чтобы его можно было использовать в виде проволоки пре производстве.

Ну а никелевая проволока НП-2 при обжиге становится хрупким и ломким металлом, что также может пригодиться в различном производстве. Кроме того, никелевые специальные стали, применяются на столько широко (от СВЧ-приборов до компьютерной индустрии), что трудно представить себе среднее или даже мелкое производство без применения такой проволоки.

Компания «Электровек Сталь» реализует на территории Москвы, Подмосковья и других городах не только НП-2 проволоку, но и другие никелевые сплавы. На сайте заказчик или заинтересованный человек смогут найти не только информацию о товаре, условия оплаты и доставки, ценовые таблицы и описание продуктов, но и специальный справочник, который поможет выбрать необходимый для того или иного производства сплав или продукт.

Комментарии закрыты.