Террасная доска из лиственницы

Четверг Ноя 17, 2011

После постройки собственного загородного дома или коттеджа многим хочется его обустроить максимально уютно и комфортно. Поэтому зачастую у таких домов появляются пристройки: терассы, балконы, фасады, бассейны и так далее. Ведь благодаря этим пристройкам, можно получить «дополнительное» удовольствие от проживания в таком коттедже.

Однако в момент стройки веранд или фасадов, возникает вопрос, — чем же покрыть пол? Вопрос более чем обоснованный, ведь подобные уличные пристройки постоянно находятся под воздействием погодных условий: солнечных лучей, снега, дождя и т.д. Для напольного покрытия это достаточно тяжелые испытания. Поэтому необходимо позаботиться о том, чтобы напольное покрытие выдерживало подобные нагрузки большой срок времени, перед заменой.
Одним из самых подходящих материалов для застила полов на уличных строениях является террасная доска из лиственницы. Ее уникальные свойства и долговечность подкупают владельцев домов. Этот материал устойчив к влаге, перепадам температуры и к прочим неблагоприятным погодным факторам.

Комментарии закрыты.