КМУ на базе Камаза

Суббота Окт 29, 2011

Краноманипуляторная установка – изобретение, которое можно назвать даже в некотором роде гениальным – транспортировка груза и погрузочно-разгрузочные работы стали возможны с использованием одного автомобиля, без привлечения дополнительных спецсредств.

Подобного рода техника широко используется множеством строительных организаций, уже оценивших преимущества их использования. И спрос на неё в наши дни растет, что на фоне развивающегося рынка недвижимости и увеличения объема строительных работ вполне логично и понятно. Особенно популярны образцы, построенные на базе камаза — камаз манипулятор отличается в первую очередь надежностью своей базы, подтвержденной и своей успешной работой в условиях крайнего севера, и многочисленными победами на ралли в условиях жаркой пустыни.

Кран-манипулятор – тут, конечно, многое зависит от того, кто именно его устанавливал и чьего производства модель использовалась, но в основном на проверенную технику устанавливаются и проверенные краны, так что в случае выбора КМУ стоит обратить внимание в первую очередь именно на эти модели. И кстати, такая машина достаточно универсальна – она может использоваться не только на стройке, но и как большегрузный эвакуатор.

Комментарии закрыты.