Электроэпиляция — один раз и навсегда

Четверг Сен 29, 2011

Бытует мнение, что все женщины красивы, просто некоторые не умеют одеваться. В принципе, с мужской точки зрения вопрос несколько спорный, но одно очевидно – некрасивы лишь те женщины, которые красивыми быть не хотят.

Килограммы косметики не делают человека красивее – они никому не нужны, если под ними скрывается кожа, естественное состояние которой оставляет желать лучшего, а под этой кожей скрывается лишний вес, набранный всего лишь из-за пренебрежительного отношения к собственному же организму.

Есть и еще один момент, уж справедливо это или нет – судить не будем, но факт налицо – волосяной покров в местах, где его, по мнению мужчин, быть не должно – их отваживает. В принципе, прекрасная половина человечества это прекрасно понимает да и сами они не желают быть волосатыми, оставляя сей «изъян» мужчинам, но процедуры эпиляции обычно болезненны, к тому же их приходится повторять…

Хотя электроэпиляция — процесс разовый, убивающий волосяные фолликулы в тех местах, где это нужно, раз и навсегда, после проведения подобной процедуры новые волосы просто физически не смогут вырасти – неоткуда. Конечно, и этот метод нельзя назвать совсем уж безболезненным, но разве такие вообще на сегодняшний момент есть? Зато достаточно перетерпеть один сеанс (и почему «перетерпеть», обезболивание же проводится) и впоследствии к этому возвращаться не придется.

Комментарии закрыты.