Правильный выбор роддома — это важно

Пятница Сен 23, 2011

Рождение ребенка – не только большой праздник, но и большая ответственность. И начинается эта ответственность с самого момента зачатия, причем не заканчивается, пожалуй, вообще никогда… Один из наиболее ответственных моментов – сами роды.

Конечно, наши прапрапрабабушки рожали своих детей и посреди чистого поля, и чувствовали себя прекрасно и потомство росло здоровым. Но времена были несколько не те – и экологическая обстановка была несравнимо благоприятнее, чем нынешняя, и вообще болезней было меньше – вирусы и бактерии с тех пор значительно мутировали и, несмотря на прорывы в медицине, многие вещи лечить даже сложнее чем в те старые времена. Поэтому сегодня и для матери и для младенца и непосредственно во время родов, и перед ними и после них очень важно создать обстановку тепла, заботы и максимальной чистоты.

Роддом на Фурштатской является именно таким заведением – этот медицинский центр предоставляет все виды акушерских услуг неизменно высокого качества – бережное отношение и индивидуальный подход к каждой маме и ее будушему ребенку – добрая традиция этого заведения. Причем тут готовы к самым разным вариантам развития ситуации – есть тут и палата интенсивной терапии, и операционный блок и отделение реанимации… Присутствуют и палаты люкс, но это вовсе не означает, что отношение к роженицам в обычных палатах какое-то другое – заботятся здесь обо всех одинаково.

Комментарии закрыты.