Моторные лодки и подвесные моторы

Четверг Сен 22, 2011

Моторная лодка – довольно специфическое средство передвижения, не сказать, чтобы оно пользовалось популярностью у широкого круга людей, но для профессиональных охотников и рыбаков это, пожалуй, лучший помощник. Ну это если не считать тех, кто работает на воде и для кого катер является служебным транспортом.

Но из-за довольно специфического использования продажа подвесных лодочных моторов не является чем-то, что можно встретить практически в каждом городе – жителям небольших городов и уж особенно деревень приходится порой ехать за порядочное количество километров, чтобы найти подходящий магазин. С оригинальными запчастями для подобных двигателей дела обстоят примерно так же.

С одной стороны, это создает определенные неудобства для покупателя, с другой – стимулирует более тщательно подходить к вопросу выбора магазина и марки лодочного мотора – понятно, что чем больше ресурс двигателя и чем он надежнее, тем реже придется сталкиваться с вышеописанными проблемами и тем дольше водный транспорт будет радовать своего владельца.

Комментарии закрыты.