Ковролин

Четверг Сен 22, 2011

Современный рынок напольных покрытий предоставляет потребителю огромное богатство выбора как синтетических, так и натуральных материалов. Некоторые склонны считать, что ковровые покрытия свое уже отжили, но практика показывает обратное – если спрос на ковры действительно понемногу падает, то ковролин все так же пользуется успехом.

Сегодня ковролин купить можно практически в любом магазине, предлагающем напольные покрытия. Преимущества этого материала очевидны: многим наверняка знакома ситуация, когда обстановка в комнате не позволяет уложить стандартный ковер так, как хотелось бы – тут он залазит под шкаф или диван, а там остаются просветы. Целый ковер резать как-то не хочется, а вот с ковролином ситуация попроще – его сравнительно невысокая стоимость позволяет выкраивать кусочки, исходя из текущего расположения мебели. В случае перестановки можно легко отрезать фигурный край и положить рядом новую полосу – благодаря отсутствию целостного рисунка орнамента внешний вид помещения не испортится.

А в офисных помещениях этот материал именно по этой причине подходит вообще идеально – можно уложить несколько холстов впритык от стены к стене – получим полностью закрытый пол, чего ковер не обеспечит.

Комментарии закрыты.