Газель — незаменимый помощник малому бизнесу

Среда Сен 14, 2011

Эта продукция Горьковского автозавода, несмотря на некоторую критику сомневающихся на старте производства, заняла весьма достойное место в секторе продаж пассажирских и грузовых микроавтобусов. Доступность – первый определяющий фактор, причем важна не только сравнительно невысокая цена автомобиля, но и отсутствие проблем с запчастями.

Ну и конечно, говоря о запчастях, нельзя не упомянуть о простоте и самого ремонта – все же это всем знакомый ГАЗ, гениальность – именно в простоте, у этого автомобиля множество неисправностей может быть устранено профессиональным шофером и в гараже на коленке, а если что-то серьезное – помощь автосервиса будет осуществлена гораздо быстрее и значительно дешевле.

Все эти факторы сделали этот автомобиль поистине незаменимым помощником малому и среднему бизнесу. Если объемов кузова стандартной версии недостаточно — газель удлиненная, как правило, уже полностью соответствует требованиям бизнесмена средней руки – нет необходимости покупать серьезный грузовик, а аналогичный вариант от зарубежного производителя обойдется существенно дороже, плюс все те же сложности с ремонтом – ну, сложности в относительном плане, на самом деле их вроде и нет, но с продукцией ГАЗ’а как-то все же попроще.

И кстати, говоря о простоте ремонта, вовсе не имеется в виду, что газель приходится ремонтировать, ремонтировать и ремонтировать – в плане надежности машина совершенно не уступает импортным аналогам – все-таки рабочая лошадка, часто болеть ей никак нельзя.

Комментарии закрыты.