Главный символ праздника

Четверг Сен 8, 2011

Новый Год, что ни говори – уникальный праздник. Помните то ни с чем не сравнимое ощущение из далекого детства, когда вам впервые разрешают помогать развешивать игрушки на новогодней елке? А когда впервые доверяют весь этот процесс от начала до конца? А сам поход за этим символом праздника – это же целое событие, неважно даже, в лес или на рынок…

Многие сохраняют подобное отношение к процессу и во взрослой жизни. Но есть у новогодней елки и определенные минусы: тщательное продумывание системы крепления, причем для каждого дерева каждый год она почему-то значительно отличается от предыдущей, все эти бесконечные иголки… Да и расставаться потом как-то жалко, хоть и нужно. Поэтому искусственная ель сегодня все чаще играет ту самую роль главного символа новогоднего праздника – иголки не летят, крепление уже имеется и выкидывать не нужно.

А главное – даже перед самым Новым Годом у нас, к сожалению, не всегда имеется свободное время для подготовки к празднику, а поиски живого дерева – все же действительно особенный процесс, предполагающий некоторые времязатраты. А с искусственным деревом все гораздо проще, тут нам поможет вездесущий Интернет-магазин, купить ель, да и всю остальную атрибутику: игрушки, мишуру, гирлянды – можно, не выходя из дома или офиса.

Комментарии закрыты.