Женский журнал — «клуб для своих»

Вторник Сен 6, 2011

Несмотря на все непредсказуемости женской души и чисто индивидуальные черты женского характера, присущие одним и совершенно несвойственные другим, у прекрасной половины человечества, конечно же, есть масса общих интересов.

И у мальчиков и у девочек есть свои темы для разговоров и свои проблемы, которые не будут обсуждаться в присутствии представителей/представительниц противоположного пола. Но если мальчики более предрасположены к активному живому общению и о многих своих мыслях не могут высказываться на бумаге или в электронном виде, то девочки в этом плане гораздо более открыты — женский журнал всегда содержит больше какой-то личной информации, чем мужской и даже Интернет-ресурс подобной направленности у девушек будет пользоваться большей популярностью, чем соответствующий сайт у парней.

Поводов для обсуждения действительно множество, начиная от кулинарных рецептов и заканчивая постельной темой, в последнее время ставшей даже несколько модной. Считается, что женская служба более коварна и непредсказуема, но на самом деле вопрос это довольно спорный – то, что женщины более открыты и способны на искренность даже в сети – не вызывает сомнений, мужчины – они гораздо более замкнуты и менее склонны доверить малознакомому человеку что-то личное. Хорошо это или плохо – тут уж мнения расходятся.

Комментарии закрыты.