Ремонт квартир

Четверг Сен 1, 2011

Случалось ли вам переживать такое стихийное бедствие, как ремонт в собственной квартире? Если да – можем вам посочувствовать и одновременно за вас порадоваться – жить в обновленном помещении всегда приятнее, чем в обстановке трещин на стенах и желтых потолков. Если нет – ну… нет, в любом случае не стоит заранее бояться.

Ремонт – это действительно стихийное бедствие, но его всего лишь надо пережить – последствия того стоят. Ну, стоят, конечно, в том случае, если ремонт был проведен качественно. Созрев для подобного шага – не забудьте, на ремонт квартир цены в одной категории проводимых работ находятся приблизительно на одном уровне у большинства фирм – излишне низкая цена свидетельствует о недобросовестности исполнителей и халатности в вопросе подбора материалов, излишне же высокая – о недобросовестной ценовой политике и не более того.

Обязательно при этом учитывайте, что ремонт бывает разный – косметический ремонт и ремонт по евростандарту с перепланировкой помещения в любом случае будут стоить по разному, но уже внутри классов значительных ценовых разбежек не наблюдается. Кстати, если вы ставите целью всего лишь освежить внешний вид – подумайте, возможно, вам удастся сделать это самим, без привлечения специалистов.

Комментарии закрыты.