Виртуальные деньги

Среда Июн 22, 2011

qiviЭлектронные платежные системы предлагают очень удобные возможности для пользователей интернета. Не важно, где вы находитесь, в какой стране или на каком континенте, вы всегда можете рассчитаться за определенные действия, покупать и продавать разные товары, предоставлять или получать разные услуги в обмен на электронные деньги платежных интернет систем.

Но, при расчете с клиентами через электронные переводы, нужно иметь деньги именно в той системе, в которой принимает ваш клиент. Если у вас деньги в другой платежной системе, то вы не сможете передать их клиенту напрямую. В подобном случае используется обмен денег межу системами через обменные пункты.

Но тут есть скрытый риск. Дело в том, что в роли обменного пункта может выступать и частное лицо, которое предлагает свои услуги за определенный процент вознаграждения. Если подобное лицо не проверенно, то существует большой риск, что вы переведете деньги, а вам их просто не переведут на нужный счет в новой системе. Такими способами часто пользуются мошенники, чтобы вымогать деньги с доверчивых лиц.

Есть способы, чтобы проверить обменные пункты, и нужно всегда знать, что обмен через частное лицо связан с большим риском. У нас вы найдете только доверенные обменные пункты, и мы постоянно развиваем направления для переводов. Сегодня предлагаем новое направление с курсами обмена W1 UAH на QIWI, которому вы спокойно можете доверять.

Комментарии закрыты.