Независимое электропитание

Среда Июн 15, 2011

дизельный генераторНа сегодня, почти все, что окружает человека, зависит от электричества. Если нет возможности подсоединиться к электричеству, то не будет возможность использовать современную технику, комфорта и удобств. Это не проблема в городах и населенных пунктах, где электричество подсоединено везде.

Но, если попробовать использовать современную технику где-то в поле или в лесу, то вы сразу ощутите острую проблему с электропитанием. Для решения подобных проблем используются разные альтернативные способы получения электроэнергии из солнечного света, ветра, топлива, течении рек и даже из волн и приливов на берегу морей и океанов.

Наша компания ООО «Группа компаний Азимут» предлагает свое решение в этой проблеме. Мы производим и продаем разные модели дизель генераторов и дизель электростанций. По легкости в установке и мобильности, дизельные генераторы превосходят другие способы получения электричества.

Их можно установить в любом месте, работают в любое время дня и ночи, не зависимо от погодных условий. Наши дизельные генераторы имеют долгий срок гарантии и пост гарантийное обслуживание.

Дизельные генераторы и дизельные электростанции самые неприхотливые из всех возможных способов получения электроэнергии. Их можно установить в мобильных контейнерах, перевозить куда угодно и включать в работу очень быстро.

Наш адрес 123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А. Для связи, позвоните по тел. (495) 781-8472, 781-8473. Интернет сайт www.gc-azimut.ru

Комментарии закрыты.