Жилье в Бердянске

Среда Май 25, 2011

Есть ли человек, который имея в своих владениях автомобиль, не был ни разу в Бердянске? Если он живет на востоке Украины – то такого человека найти будет очень сложно. Неискушенный читатель может удивиться, откуда такая категоричность в этих словах.

Все очень просто, Бердянск удивительным образом сочетает в себе безумство большого города и спокойствие моря.

Вы только представьте: знойный летний день, вы весь день работаете на работе, и тут, мгновенно садитесь в свой автомобиль – десять минут в дороге, и вот вы уже на море. Вы смотрите на чаек, слушаете прибой. Немногочисленные отдыхающие прогуливаются вдоль берега. Еще полчаса назад вы сидели в душном офисе или носились с папками, что-то рассказывали по телефону. А тут – тишина, блаженство.

После таких картинок хочется купить себе жилье в Бердянске, чтобы иметь возможность постоянно подпитываться у моря его спокойствием и внутренним покоем. Деньги приходят и уходят, как и их владельцы, а море остается. И такая прогулка по морю возвращает человеку его природную неторопливость, грацию, пластику, внутреннюю улыбку. Словно хорошо выспался или вкусно поел.

Комментарии закрыты.